São José EC empata novamente na Série D do Campeonato Brasileiro

São José EC

O São José EC segue sem vencer uma partida na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando no Martins Pereira, a Águia do Vale empatou com o Maringá-PR, por 1 a 1, em jogo válido pela sexta rodada do Grupo A7.

Rodrigo abriu o placar para o Dogão aos 2 minutos do segundo tempo. O empate da Águia veio aos 9 minutos com Luis Thiago.

Com o resultado, o time da região chega ao 14° jogo seguido sem vitória na temporada. O último triunfo foi no dia 17 de fevereiro, pela 9ª rodada da Série A-2.

O São José EC segue na sexta posição, agora com cinco pontos. Em seis jogos, foram cinco empates e uma derrota, sofrida na segunda rodada para o Pouso Alegre, em Minas Gerais.

O time da região pode até cair para a sétima posição caso o Santo André vença o Costa Rica, neste domingo (2), no Mato Grosso do Sul.

A situação, pensando em classificação, pode ficar ainda mais difícil em caso de vitória do próprio Costa Rica-MS e do Pouso Alegre-MG, que também joga neste domingo (2). Se isso acontecer, o ‘Pousão’ alcança os 9 pontos e a ‘Cobra do Norte’ chega a 8 pontos conquistados.

O time de Sérgio Guedes volta em ação pela Série D no próximo sábado, dia 8, contra a Patrocinense, no Triângulo Mineiro. Essa será a última partida neste primeiro turno da fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro.