São José EC goleia Patrocinense e conquista primeira vitória na Série D

São José EC conquista primeira vitória na Série D 2024

O São José EC, enfim, conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D.  A Águia do Vale deu o troco e goleou a Patrocinense, por 6 a 0, no Martins Pereira, na noite desta quarta-feira (12), em partida que abriu o segundo turno do Grupo A7.

O time da região construiu a vitória com três gols no primeiro tempo, marcados por Felipinho, Franco e Nicholas. No segundo tempo, Luiz Thiago e Jackson (2x) marcaram e fecharam a festa de mais de 700 torcedores presentes no estádio Martins Pereira.

Com essa vitória, o São José EC alcança os oito pontos, e devido ao saldo de gols, assume a sexta posição e encosta no grupo dos quatro classificados para a segunda fase.

O quarto colocado é o Pouso Alegre-MG com nove pontos. Na sequência aparece o Água Santa, também com nove pontos.

A Águia do Vale volta em ação pelo Campeonato Brasileiro da Série D no domingo (16), contra o vice-líder Maringá, no Norte do Paraná.

O jogo: São José EC 6×0 Patrocinense

A partida começou com o São José pressionando e buscando o gol nos primeiros minutos. Aos 9 minutos, Victor Guilherme chegou na linha de fundo e fez o cruzamento na cabeça de Jackson, que subiu sozinho, mas não conseguiu cabecear para o gol.

A Águia do Vale seguiu pressionando no campo de ataque. Aos 19 minutos, Felipinho recebeu na entrada da área, driblou o marcador e finalizou para marcar para o time da região. Mesmo com a vantagem, o time da casa seguiu em busca do segundo gol.

Aos 38 minutos, Felipinho lançou Jackson, que cruzou para Franco. O camisa 18 finalizou no canto esquerdo e fez o segundo da Águia do Vale.

Logo após a retomada da partida, a equipe da casa recuperou a bola e saiu para o ataque. Felipinho conduziu e achou um belo passe para Nicholas, que dominou e mandou para o fundo do gol.

Segundo tempo

Na segunda etapa, logo aos 2 minutos, Léo Gobo subiu de cabeça e obrigou o goleiro da equipe adversária a fazer uma grande defesa. Aos 7 minutos, Jackson fez uma linda jogada, lançou Heitor Roca, que cruzou para Luiz Thiago. O camisa 9 ajeitou, girou e finalizou no ângulo, marcando o quarto gol da Águia do Vale.

O São José seguiu atacando, mas cadenciando mais suas jogadas. O time teve chances com Victor Guilherme, Jean Lucca e Léo Gobo. Aos 38 minutos, Felipinho recebeu pela direita e cruzou para Jackson fazer o quinto gol da Águia do Vale.

Logo após, Jackson recebeu de costas, girou e finalizou. O camisa 19 acertou um belo chute na gaveta e marcou o sexto gol da equipe. Assim encerrou a goleada da Águia do Vale no Martins Pereira.